亲情的作文
有时亲情不一定用语言表达,一种行为也可以,哪怕是个很小的孩子,也一样可以表达亲情。
我的妹妹,一周半,叫豆豆。她很可爱,她虽然穿的不是最好的,长得不是最美的,但是我最喜爱的人。
“啊!困死我了!我去睡了。”我扑到了床上,渐渐地我睡着了,但我睡着睡着却隐约感觉到妹妹爬到了我身上,还说:“姐姐,觉觉,嗯,嗯,嗯……”还一边拍着我,接着又说起了“乖宝宝!”还摸着我的脸。当我似睡非睡,似醒非醒时,感受到妹妹用她细嫩的小手抚摸着我,我感到了妹妹带给我“宠爱”,如同一阵暖暖的春风拂面吹来。
亲情是那样美妙,那样似真似幻。
“呜,呜……”我中午放学回到家,由于想起老师错怪我,还狠狠的批评了我一顿,心里很委屈,很不服气,便哭了起来,妹妹见此情形,跑过来蹲下冲着我笑。她蹲了一小会,又站起来,犹豫了一下,跑去拿了一包面巾纸给我擦眼泪,我顿时感觉眼泪如同暖暖的泉水流淌下来,流到我的唇边,感觉眼泪变的甜甜的,她又跑到我的脸边亲了我一口,摸着我的脸,又感觉心灵已经沉浸在亲情的河流中,我再次感受到了妹妹给予我的关心。
亲情是一个简单的东西,同样又是一个很复杂的东西,她就在我们的身边,可我们有时却感受不到。
从现在起,让我们仔细品味,感受亲情!