亲情的作文
草原上出现了一场血腥的厮杀。
那一早晨,我在草地上玩耍,妈妈可不知道我从洞里跑了出来。忽然我感到了一双凶神恶煞的眼睛盯着我,我流了一身冷汗,霎时从一个凸起的巨石“飞"出了一个身影:四肢发达,飞一般的速度,刀一样的牙——不会错,那是一只凶狠饥饿的母狮——它仿佛正在用那鲜血染红的舌头磨牙,随时准备大开杀戒!!!
我拼了命地逃,说实话,与那头母狮交过手的不是被吃得一干二净,就是尸骨无存,总之很慘!!
我在和死神赛跑。母狮紧随其后,我们的距离越来越近,十米......八米......四米......我们都到了独木桥上。这桥没有头。我和狮子开始对话。
“ 过来吧。”
“决不!”
“决不!那你跳下去呀!”
“好! ”
我跳下了河。我在河里挣扎,真是太幸运了,妈妈教过我游泳,可是这个河波涛汹涌,我又四肢无力四肢无力,我第一次感到身体一点点,慢慢变得僵硬......
我发现我的前肢碰到了东西,一看,是一根树枝,谢天谢地我趁机爬了上去。我气喘吁吁地趴在树枝上,一动不动,可更大的危险却慢慢的,一步一步向我走来......
母狮也到了,我即将到达了岸上。
我看见狮子在岸上,吓得脸都白了。狮子的脸好像在嘲笑我,像是在说:
“过来吧,来当我的晚餐吧!你一定够我吃很多很多的,你是我“狮生”中吃到的第一餐熊肉,你会很荣幸进我的肚子里的。哈哈哈哈哈哈.......”
“我不可以让你得逞的!!”我想,我就用我全身的力气,来了一个急转弯,把粗树枝变了头,游到了另一个岸上。
狮子气的它脸都歪了,白了,眼变大了,狮子目瞪口呆。
狮子越生气,我就会更开心。
我到了岸上。
那一头狠毒的母狮一个饿虎扑食,“飞”了过来,到了我前面一块黄色的巨石上。
我的脸对着狮子,狮子脸对着我。这狮子,鬼点子真多。
狮子一脸坏笑,随后,他仿佛又说:“受死吧。”一爪爪了我一下,我立即赶到了一阵刺骨的疼痛,我叫了起来,狮子仿佛说:“闭上你的嘴!”随后,咬了我一口,我叫了一声,可后面发出更响的声音,狮子被吓到了,跑了。
我回头一看,啊,是妈妈,肯定是她发现我不在家,出来发现我有危险,所以出面救了我。我流了点血,母亲走了过来,为我把那些血给舔掉,那时,母亲用关爱的目光看着我......
那时,夕阳已落下。
草原上亲情弥漫。