走过许多的城市,看过很多的风景。只是这一路走来,才感叹万分,才知道活着才是人生的真正意义。健康的活着,平安的行走,我们就这样穿梭。
一切来得太快,好似昨夜的那场大雨,白天还晴空万里,晚上说下就下。一点准备都没有,结果淋在了雨里,随着思绪,一点点被思念。
我一直以为遗忘某一件事,或者是一个人,会是一件多么不容易的事。可是,到如今才知道,想要忘记不会那么难,只有被记起的才会让人感到心酸。
我又穿梭在这个城市中,依然一个人。虽然很不喜欢现在的生活,却也无力去改变。太多的身不由已,让我感到很无奈。我也说不上什么不好,但也许还会继续。
日子总是这样一日复一年,我又苍老了许多。面对自己的脸孔,我也感到恐惧。也许我真的老了,岁月让我不知不觉走进了人生的另一阶段。
年少的冲动,做梦的年纪,懵懂的爱情,而我就这样擦肩而过。终究回不去的昨天,终究消失的爱,再也没有在眼前,而是化作了远方,成为了彼此的陌路。
也许缘分总会有深浅,也许总会在不知不觉中错失自己的爱。我已不孤单,只是未来的路,我又该向前。为自己的人生,为自己的未来,我又一次站在抉择面前。
也许只是不够勇敢,也许我只是害怕受到伤害。我宁愿这样远远,再也看不到幸福的存在。指尖再也没有了余温,而我只是握紧自己的双手,感受生命的存在。
谁不希望有个人可以一辈子依赖,温暖的依靠。不是任何人都会珍惜,又或者是没有到达的明天,突然像断了风筝的线,再也无法找到从前。
你说过爱我的永远,却是一瞬间。我却曾把它当做了誓言,美丽的语言,融化在我的心间。久久的笑意,不曾消失,却让我为此付出了沉重的负担。
什么海誓山盟,什么爱你永远,原来有天也会走远。我曾以为,这辈子就不会再爱。也许不是,只是我不够冷静的面对自己的情感。
你给我的伤害,我的眼泪,让我变成了勇敢。我会好好的,只是为了证明生命的存在。我会好好的,不是为了你的明天,只是为了寻找属于自己的一片蓝天。
天空依然下着雨,我的心也跟着碎。滴滴答答的雨声,我却没有了从前那样的笑脸。感到不到任何的温暖,只是风依然刮着没完。
突然想看看相片,却再也找不到有你的昨天。我想过去了,终究还是过去了,一个梦,如此的醒来,感受不到昨日的暖。