在那个温暖的春天,最爱我的——爷爷离开了我,我哭了……我和爷爷的故事回放。
爷爷从小就非常爱我。他经常把食物做好,让我去他家吃饭,还经常偷偷给我零花钱。事后,我父母知道他们会严厉地责骂我。然而,我并不害怕,因为爷爷在那里。
每次我放假,我爷爷都会让我爸爸开车来接我。当我到家时,我爷爷会做我最喜欢的鱼和红烧猪肉。让我陪他喝啤酒。当我回到学校,我会抱着爷爷哭很长时间。当我上车的时候,我看到爷爷掉了一些眼泪。
但是去年冬天,有一天爷爷生病了,他让爸爸带他去医院检查。结果一出来,我们都震惊了!爷爷患有“肝癌”,目前仍处于最后阶段。医生还告诉我们,我的祖父最多能活两个月。那时,我的心在流血,眼泪忍不住流了出来。我的家人安慰我。我抱怨天堂为何如此残酷,为何如此残酷.
从那以后,我给爷爷买了他每天喜欢吃的糖果,帮他浇花,帮他.
随着时间的推移,爷爷的病变得越来越严重。爷爷对我说:“我必须看着我的小孙女上大学!”听了这话,我扑进爷爷的怀里,哭得很伤心!
从那以后,爷爷一直在与疾病作斗争。爷爷非常强壮。他害怕他不能起床。他将每天坐着,永不向疾病屈服。
最终,爷爷还是没能战胜疾病,爷爷离开了,我哭了没人能跟上你的脚步,但我经常想见你爷爷,我想对你说:我在下辈子将是你的孙女,但是我有一个条件,我们不能做父亲,命要比今生长!