撒谎作文400字
在这周很早的时候,我就和林林还有凯凯约好,一起去山山的家里面玩,山山的家里很大,足够容纳得下我们这么多的人,我们还可以在山山的家里吃午饭,山山的妈妈做的饭非常的好吃,说实话我有点想念她妈妈煮菜的味道。
可是就在这周五晚上的时候,我的爸爸妈妈跟我说明天一起去叔叔家里烧烤,可是我已经答应了他们一起去山山的家里玩,但是我又想去叔叔那里烧烤,因为我也很久没有看到叔叔了,我也想念叔叔家烧烤的味道,我也可以边和叔叔隔壁家的小女孩一起边玩边吃烧烤,这是一件多么开心的事情啊。我想了想还是打了个电话给林林说我身体不舒服,明天就去不了山山家里了。打完电话以后我感觉到很后悔,因为我对我的好朋友撒了一个谎。
第二天,我和爸爸妈妈来到了叔叔家,可是我却一直在想着林林他们,不知道他们在山山的家里玩的怎么玩的样了,想着想着我就很后悔,觉得自己应该跟他们一起去玩不应该撒谎骗人的,我以后一定不再撒谎了,要做一个诚实的好孩子。