撒谎作文300字
星期五下午,爸爸开完家长会后,问我数学考得怎么样,明明是D,我撒谎了,说是A,爸爸让我把藏起来的卷子拿出来,我意识到坏事了,我不敢不听,乖乖的把卷子从桌子下拿出来,爸爸一看,说,考砸了不怪你,但你撒谎,我就要惩罚你。爸爸搬来椅子,让我坐上去,我照做了。爸爸让我用温水泡脚,泡完之后,爸爸用绳子把我的手绑在椅子把上,又搬来一张等高的凳子放在对面,并脱掉我的鞋袜,把我的脚搭在凳子上。爸爸又用沐浴露涂满了我的脚底。“爸爸,你要做什么?”我有点紧张。爸爸转身离开,不知又干什么去。
一会儿,爸爸拿来刷鞋的硬刷子,在我的脚心窝处不停的刷“哈哈哈,好痒痒,我不敢说谎了,哈哈”我把脚趾头不停地伸开有蜷起来,减少痒痒。爸爸知道我的脚底最怕痒痒这个秘密,“以后再敢撒谎我就使劲咯吱你的脚心”“哈哈……我不敢撒谎了,哈哈”……