撒谎作文300字
都7点了,怎么办呢,我约好朋友出去玩,可没钱怎么出去,只有一个办法了,就说拿钱买练习薄。我也知道撒谎不好,可事到如今,也只好如此了,总不能叫我失约吧。
妈老师叫······叫我们买几本练习本,要5元钱。妈妈睡的正香,没说什么,便给了我5元钱,我高兴了一跳,跑出了屋子。
我拿着这5元钱,我心里似乎有一种失落感,本来想去潇洒一番的我,两脚却灌了铅,买东西吃食,手也不自然的抖了抖。这时我才明白,撒谎得来的钱,花着也不舒服。
我恨自己当时为什么不直截了当地告诉妈妈,对向妈妈说清楚。要不我今天一定会得心病的。没等好友们反应过来,我已经跑出了很远。远远还听见他们在喊;你去哪,她今天真奇怪。我也顾不上这些了,心里只有一个念头;向妈妈认错
希望同学们不要像我这样,一定要诚实。