撒谎的作文
如果我离开了他,我将会不知世界的东西南北。
他,一排浓眉下长着一双明亮的眼睛,配着一头乌黑的柔发。
他,一个爱“撒谎”的她。
每次要吃任何一样有益自己身体的食物,他就会将本身他很喜欢吃的说成不喜欢吃的了。
有一天,我在吃鱼,于是,我就叫他吃,他说他不喜欢吃,让我吃,我知道那是她最喜欢吃的,便说:“你要是不吃,我也不吃!”他一再劝说,我也不再撒娇,这要他生气地说,小孩是不可以挑食的,他不喜欢吃不可以勉强她吃的,“可是鱼就是你最喜欢吃的食物。”他莞尔一笑,算是承认。
他,就是我的妈妈,一个慈祥又善良的妈妈。