我最美丽的朋友,那个谎言,我衷心的谢谢你们。
朋友,你是我终身的朋友,永远都不会改变的!
我在网上聊天时,一个陌生男生要加我,我便同意了。我不知道他是谁,就不去理他。可他自己主动和我聊天,我就没事干就与他聊起来了。
几天过后,我就把他当成了朋友一样向他尽情的向他吐槽自己在生活中的不满,还把自己内心的真正想法告诉了他,把他当成知心朋友。当我向他诉说的第二天,我的同桌就神秘兮兮地问我:“你在网上有朋友吗?”我点了点头。她又说:“有没有向他说我的坏话。“我又点了点头。”呵呵,你绝对没有向他说我的坏话!“我感到很疑惑:为什么她知道我在网上的是”你怎么知道的?“她笑嘻嘻的说:“我就是知道呀!”我不禁着急了。“咦?那个人是你对不对?”她得意洋洋的说:“就不告诉你,你咬我呀。哈哈哈。“终于,在我的严刑逼供下,她招了。
事后,我问她为什么要这样做,她却对我说:“我只是想多了解你,能做好你的朋友。”我笑着看着她:其实她不知道,我真的把她当成朋友了,真的,只是不好意思把内心的话说出来而已。才找一个陌生人说,因为他不是在我的世界里的,他只是一个旁观者而已。
虽然她欺骗了我,但我知道她是好意的,谢谢她,谢谢“谎言”。