在前几天的早晨,我迷迷糊糊,发现妈妈已经坐在床头和远方的爸爸聊天呢,听着,听着,我听见妈妈和爸爸说再见后,就笑着跟我说了几句话,妈妈就去厨房准备早餐了。我小腿一歪,整张床都被我占了,正当我享受时,突然听见妈妈叫了一声:子杰,快穿好衣服。“干嘛?”我问,妈妈没有回答。
过了一会,妈妈又更急地喊了一声“子杰,你穿好衣服没有?快点!”“怎么了?”我不耐烦地打了一个哈欠。突然,妈妈出现在我的面前,只见妈妈右手捂着左手,见我还没有起床,急的直跺脚:“哎呀!快点!”我当时也慌了,虽然不知道怎么回事,但还是穿上衣服,在妈妈的吩咐下,拿上提包、手机等。就跟妈妈出门了,打了个车,去人民分院,我问妈妈怎么回事,妈妈说没事,手被刀切了一下,叫我打了几个电话,就是都没打通,妈妈又让我给她一个口香糖(当时我真感觉有点像妈妈的奴婢)。我有一点害怕了:妈妈到底是怎么了?
到了医院,妈妈就大喊:“有人吗?有人吗?”喊声中带着哭腔。这时,一个护士走过来,问了一下情况,就带我和妈妈上了二楼。我看到妈妈的手开始流血了,血滴落在楼梯上,我害怕了,医生不让我进去,我在外面等,我看着那些接指的图片,我吓坏了。我站在窗前哭了起来。后来妈妈告诉我没事,叫我上学去,我又问了问医生,才放下心来去上学。
惨!今天要考试,我赶紧向学校走去。