这里是作文班电视台,现在我插播一条爆炸性新闻,我们班的暴力女生王靖被杨舒扬惹急了,事出何因,请耐着性子看下去。
本事件女主人公王靖脸上长了几颗“美人痣”,本班男生称之为“大颗痣”,这可把她气坏了,这次,舒扬犯了忌讳,一句“大颗痣”脱口而出,王靖气得从椅子上蹦了起来,一脸的杀气,吓得舒扬恨不得插上翅膀飞走。
别看王靖小姐柳腰纤细,四肢更是骨瘦如柴,她可是方圆十里威力无穷的超级“母老虎”。可舒扬呢,肥头大耳,膘肥体壮,笨重无比,哪是王靖的对手。舒扬见势不妙,连忙脚底抹油,溜了。王靖挥舞着双手,以时速“10000(此处省略n个0)千米”的速度追了上去。
此时此刻,本电视台演播厅的各位已笑得东倒西歪,不成样子,狂敲桌子。只见王靖面目狰狞,一招“排猪掌“差点要了此”猪“的命。王靖一边骂骂咧咧:“看你还敢骂我!”一边使出“靖式无影脚”,打得舒扬屁滚尿流。
舒扬连滚带爬,又夺路而逃。王靖追了过去,舒扬心生一计,绕教室跑了起来。王靖抓起舒扬的袋子,用力一扔,又在袋子上跳起了“迪斯科”,直至袋子面目全非。为了拯救袋子,舒扬只好甘拜下风。王靖大呼:“我赢了!我是胜利者!”
新闻直播到此结束,请继续锁定本电视台。