在一个宁静的早晨,我正在安静的玩电脑,电话铃声突然响了起来,犹如闪电一样,成为了晴天霹雳。我迷迷糊糊的起床,去接电话:”谁呀””是我呀儿子?"我爸爸不等我说一句话干什么就先说了”大山外语原老师给你打电话说今天要去上课。“啊......”
在这电话之后,我的心情从悠闲变到了紧张,正准备走的时候却又想到了自己没有做作业呢。我便立刻跑去写字桌,可我刚刚到了写字桌旁,就看见写字桌上布满了一个又一个硕大的蜘蛛网,又有不计其数的小蜘蛛网让人眼花缭乱。无奈之下,我去电脑桌那儿写,可键盘占了我的位置。但我并没有因此而更换地形。过了一段时间我才发现,那键盘被胶水给粘住了,哪都不能去,就在地下将就一下吧。“哈哈,我来这儿干什么来了?哦,写作业,我必须写完,不然美好的下午也会浪费在大山外语那里了,对,现在就写。”嗯,读写本9页——12页,快做......”我明白,我以最快的速度写也得到11点。我是不会放弃一丝希望的。的确我写完后已经11点了。因为赶时间,我必须借助一个交通工具--自行车。我骑上车飞快的赶到补课班已经12点了,老师告诉我,下午4点来补课。
看来我的作业不能拖,必须及时写完。否则浪费的还是我自己的时间啊。
我的人生像一个茶几,不仅有茶具,也有硕大的杯具。