难忘的事件作文
今年我十一岁了,每年我都会收到无数的礼物,最珍贵的礼物-;这是一个已经破碎变形的洋娃娃。这个洋娃娃是我九岁时姐姐送给我的生日礼物。我非常喜欢它,但是说到这个洋娃娃,仍然有一段难忘的过去。
随着我生日的临近,我姐姐仍然不知道该送我什么礼物。她像热锅上的蚂蚁一样焦虑。结果,她在家苦思冥想,最后想出了一个主意:给她姐姐做一个洋娃娃。她织出了许多针和线。我大吃一惊,问道:姐姐,你在做什么?”她平静地回答说:这是一个秘密。然而,我的妹妹也为这个娃娃受了很多苦。她在缝纫时不小心扎伤了手,鲜血流了出来。然而,她继续这样做。终于,一个奇怪的娃娃完成了。
在我生日那天,许多人带了礼物。我被学习工具、衣服、玩具等弄得眼花缭乱。当我收到姐姐的礼物时一个破烂的洋娃娃。我正要问我是否捡到了它。我看到了我姐姐手上的伤疤,一到嘴里就把它吞了回去。
因为这是一份用爱和心交换的礼物,我最珍贵的礼物破烂的洋娃娃。