我一直记得元旦的那一天中午,我突然肚子疼,我忍着没有告诉爸爸妈妈,等到下午他们都去上班的时候,我还是疼,上厕所也没用,后来又转移到了后腰疼,还吐了,爸爸妈妈都不在家,我实在忍不了啦,我就打电话给外婆,因为外婆不上班,不会有什么影响,外婆带我去到医院,经过医生的检查,说我有可能得了肾结石,叫我去拍一个彩超看看在做治疗。
外婆交了费用,带着我去做B超室排队,我的前面有十几个人,我疼得直冒汗,有好几个大人看见我这样子,纷纷问我是怎么了,我就说是肾结石,其中有一个阿姨就主动去窗口跟护士姐姐说,让我的先做,说小孩子疼得厉害,可能坚持不了,护士姐姐也同意了,我直接就可以去拍彩超了,外婆拍拍自己的脑袋说,自己老糊涂了,都不知道跟护士说说让我先做了,我很感谢那位好心的阿姨,我也不怪外婆,毕竟我自己也没有想到这一点。
后来爸爸妈妈都下班了,来医院的时候还怪我不该隐瞒他们,要是出事了怎么办,哎,我也不知道会这么严重,本来是不想给他们添麻烦的,我向他们保证不会有下次了。