这样做我不后悔作文
“谢谢你,安迪……这样做……我从没有后悔过。”那天晚上,我手里拿着一张照片,嘴里喃喃着。
是这样的:从我有意识开始,就一直有一个心愿,想养一只小狗。那天妈妈跟我说,现在我们可以养小狗了,她问我答应吗?我果断地答应了。可她后面又说了一句话,7天后,这只小狗还会被带走,并且再不回来。也就是说养狗是有期限的。我犹豫了。是吗?那这样了又有什么意义呢?还会舍不得呢……可是,毕竟这样子是我一直以来的心愿。虽然七天后它就离开我们了,但总有机会让我体验一下养狗那样的感觉,对吧?我答应了。这只小狗被我起名为安迪。和它在一起的日子我很快乐。但是每当快乐的甜蜜感涌上心头,就会被浓浓的苦涩覆盖:还有七天,它就离开我们了呢……我怕哪天的到来,怕它离开我们。希望每天和它在一起的时间都长一点。可这一天还是来了。每天早上起来第一件事就是来的狗笼旁,看看安迪“呀,它还在,真好……"可这天,我再也做不出这样的感叹了……因为那天一早,我起来后,发现原本放狗笼的地方,空空如也……相对应的,我感觉心中也空空的。回到房间,我拿起和安迪唯一的一张合影,也是最后一张心里想:我后悔了吗?后悔当时同意养狗了?现在我舍不得它了,我真的后悔了吗?好一会儿,我喃喃到:“谢谢你啊…安迪…我从未后悔过和你在一起的快乐时光啊…”
是呀,我从来都没有后悔过呀。谢谢你,安迪,谢谢你给我留下了那么多值得回忆,值得留恋的美好的记忆。