今天阳光明媚、春暖花开。我们踏着并不整齐的步伐,来到熟悉到不能再熟的学校。刚进入学校,迎面而来的是那淡淡的花香。栀子花开呀开,像淡淡的青春……哦sorry,不小心哼了起来。不管学校给我留下了多大的心理阴影面积,但它始终教育了五年时光,我不能对学校恩将仇报。
来到班级,还是那样:老师没变,同学没变,就连那张尘封已久的课程表都没变,只是那桶水换了一下。但是作业变多了,许多同学哭晕在厕所。
第一堂课是我们陈老师上的。说实话,陈老师讲的课还是很有“质量”的,光是目录前面的“培养良好的学习习惯”就能讲一节课之久。但陈老师有一些地方真的进步了许多,比如说有魄力了。可是过了一会我才发现我想多了,古话说得好,“江山易改,本性难移”,就单凭上次我们捐出一袋薯片和一包饼干给班级,而陈老师到现在都没拿出来就已经证明了我的想法。或者说,这只是一个美丽的误会?
第二堂课上的是数学课,学的呢,是被我们一群“学霸”嫌弃的方程。因为太简单我有一点不想说,那就不说了吧,反正你们也不想看。
英语我就不说了吧,大家都明白。不是我不想说,说多了都是泪啊!
祝大家新学年有新气象,鸡年大吉。