开学第一天作文350字
今日,学校开学了。
一进学校,教室就挤满了人。我只能站在后面静静地等待着。过了很久,最终轮到我了,我一上来就跟新教师说“Hello,MissLi。”,教师一下没反应过来。我妈妈告诉教师“是你好,李教师的意思。”李教师被我逗笑了,她之后问我“我们还没学习英语,你怎样会英语?”我说“我暑假在小新星学习英语”教师对我竖起了大拇指。然后我把作业拿给教师看,她翻了翻我的作业,就说“你真是个好孩子”我一听就高兴极了。
今日,是一个另我很悲痛的日子。因为我们分班了,在五年级好不容易建立起的友谊再一次破灭了,在看看大家离别时的那副模样,再想想大家以前那历历在目的情景。心中似乎像被撒了一层盐似的格外痛心。走进新班,那一张张陌生的脸,再一次刺伤了我的心…
不一会儿,班主任迈着轻盈的脚步走进了教室。只见她直布走上讲台,清了清嗓,用她那犹如那春风般轻切的声音,简单的介绍了一下自我,开始为我们讲课:“本学期培育的良好的学习习惯是……”“叮铃铃……”下课了,就这样,开学第一天结束了。