开学第一天作文350字
在一个烈日当空的早晨,我最喜欢的开学日到来了。那天早晨,全班同学汇聚一堂。当小林老师一来,全班安静了下来。小林老师说道:“今天开学式我们分三个部分,先是了解下学期要学什么,再就是个人的暑期分享,最后是认识我们的新老师。”先是听老师讲下学期要做什么,由小林老师先讲语文:“下个学期我们主要……”然后是大王老师的数学。
接着就是分享自己的暑期生活了,很快就轮到我了。我自信地拿着思维导图走上讲台大声说:“大家好,我是四年七班的朱姝菡,今天我给大家分享一下我的暑期生活……”,精彩的分享在大家的欢声笑语中结束了。
最后是认识新老师。我们的新老师是林怡秀老师(英语老师)和刘西蒙老师(科学老师)。林怡秀老师是在英国留学过的硕士,刘西蒙老师是我们道尔顿小学一位很厉害的科学教师,第一次见面,我就特喜欢她们,风趣幽默,开朗可爱。
虽然愉快的暑期结束了,让我带着一丝悲伤,但是,开学又是另一份快乐的开始!四年级加油哦!