开学第一天作文350字
今天是开学第一天。转眼间,寒假就过去了。在这个寒假期间,我去了福州的马谷山和九江的庐山。对我来说,最难忘的事情是雪中的庐山。太美了!就像地球上的仙境。一大早,在我母亲上学报到的路上,我看到学校旁边的一家小商店挤满了学生和家长。据我猜测,这些学生和家长是来买书封面的,因为他们必须知道老师今天要送新书。
在学校门口,我不愿意和母亲说“再见”。马上该上课了。我匆忙赶到教室。我一走进教室,就看见许多学生来了。寒假一个月后,许多学生都换了工作。也许这就是我一个月没来学校的原因。我几乎不明白我坐在哪里。我刚找到一个好座位坐下,上课铃响了。太近了!差不多完成了。
在课堂上,老师给了我们上学期的证书。我是一名优秀的班主任,我的好朋友吴叶是学习之星,陶玉龙是环保之星。此外,老师还奖励了我们一本作文本,上面用鲜红的“奖励”两个字。两本书的语言和数学成绩均在90分以上。剩下的我都忘了,拿奖状就像拿红包一样。你不能轻率地对待它。
开学的第一天太棒了!我获得了一张奖状,并获得了四本获奖书。这学期我将努力获得两个优异证书,并取得更大的进步!