开学第一天作文350字
转眼间,寒假很快过去了,新学期又开始了。我又紧张又兴奋,因为我又能见到我的同学了!
早上,清脆的闹钟打断了我美好的梦,却给了我一个明媚的早晨。快看!小草脱下他的黄色衣服,换上一件新的浅绿色衣服。花姐还是那么艳丽,在明媚的阳光下开放,时不时带着一股正香,让人心旷神怡;松哥依旧挺拔如兵,日夜坚守着我们的校园。鸟儿在树枝上唱着甜美的歌,好像在欢迎我们。
我兴奋地按时来到学校。虽然还有一个月,但再次看到熟悉的面孔,我还是很开心的。轻轻地,我来到三楼四(5)班——班我的教室。站在教室里迎接我们的是班主任周老师,她微笑着看着她的每一个学生。看到老师和同学,我激动得说不出话来,只是微笑着盯着大家,希望用我的笑脸给大家带来好运…
下课后,我盯着黑板,全神贯注地听老师讲课。我想:好的开始是成功的一半。我想从这第一天开始努力学习,奔向完美的新学期,创造优异的成绩。
开学第一天,全新的一天;开学第一天,有意义的一天;开学第一天,快乐的一天;开学第一天,完美的结束,新的开始!