开学第一天作文350字
星期一是开学的第一天,那天我刚到学校就去了操场,因为要分新的上操位置。
刚到操场我就去了我们原来的位置,看到我们的班主任是我们四年级的语文老师,我问老师:“安老师解老师去哪儿了?”老师说:“解老师,要生宝宝了。”我说:“原来是这样啊。”分上操位置的时候,我们班被分到了足球场那边。
分完后,老师带我们回到了教室,因为一、二年级的班级太多了,所以五年级在实验楼上课。回教室的路上我发现学校多了很多树,有苦榛子树、松树还多了很多的花花草草,真是太美了!
刚回到教室,还没等我坐下,老师就叫了我和其他十个男生去搬书。我迅速跑到乒乓球室拿了一箱书就往回跑,可我刚跑到一楼就已经累趴了,再也跑不动了!最后我拖着才把它拖到三楼。
回到教室后,老师说开始收作业,我把暑假生活指导和十篇日记,还有实践作业交了上去。交上去后,放学的铃声就响起了,开学的第一天就这样忙碌的过去了。
在回家的路上我想:“这个学期一定要更加努力地学习,每天进步一点点,期末一定进一大步,考试肯定有一个好成绩,加油!”