开学第一天作文350字
今天是我们开学的第一天,我怀着无比高兴、无比开心的心情来到了学校,犹如鱼儿遇到了水一样的展开了快乐的一天。学生离不开学校老师,我们的健康成长离不开学校老师们的培育。我升入五年级了,焕然一新的教室,陌生又熟悉的老师、同学,从今天开始了新学期的新起点。
我们排着整齐的队伍来到了庄严的五星红旗下,开始了庄严而又神圣的一刻——升国旗,我们用认真的态度、洪亮的声音唱着激情澎湃的国歌。升完国旗后进行开学典礼。校长的发言、老师们的宣誓,家委会代表的配合、学生们的用心聆听,戴着对自己的鼓励奖章,一起努力着。
新的老师给我们制定了新的要求,希望我们更上一层楼。语文老师对写字的要求认真,我可要加把劲了。原来的快速完成法现在要改成认真书写的情况下快速完成了。从一份暑假生活任务清单到张老师做过的每一个美篇,看出了张老师对工作的要求和对同学们的用心付出。数学老师对我们表现的要求,英语老师我就熟悉了——我们的老班主任。
一天下来,和老师的互动,和同学的交往,我感到非常充实。体育课足球课上虽然我感到有些劳累,但我很开心。我希望我接下来学习进步,快乐成长。以后的学习生活,有今天的努力,会更加光彩有力!