一阵清脆的铃声打破了班级里的沉寂,“万岁!终于要大合唱比赛了。”邵佳欣欢呼道,就在这时,王老师走了进来。他绷着脸,气势汹汹的望着我们,可是王老师一来,我们班就仿佛一个无声的世界,鸦雀无声。但过了一会儿,王老师便把我们带入了阶梯教室,开始了大合唱。
终于到我们班了,我怀着激动的心情来到台上,不由自主的产生了一个念头:万一唱错了怎么办?算了先好好唱吧。美妙的音乐在我耳边回旋我忘记了刚才的恐惧,反而站在我身后的胡昊翔,偏偏在这个时候唱错歌词,哦!我的天哪!现在还是在比赛耶,胡昊翔竟然把暖悠悠,甜悠悠改编成了情悠悠,爱悠悠了!而且唱的比雷还响,真是可怕。
虽然我们班唱得不好,但是我们团结一致就是好样的!