今天,我来为大家继续讲小鸡的故事。
小鸡长大了,鸡仔爸爸又和鸡仔妈妈吵架了,他们睡觉时,鸡仔和妈妈一起睡,可怜的鸡仔爸爸只好一个人睡。
第二天鸡仔爸爸不敢惹妈妈了,只好顺着妈妈了,可怜的爸爸呀!
鸡仔全家很爱跳,一跳都快跳出箱子了。
如果你把它们放出来,它们就会跑来跑去,如果你把它们想放回箱子,它们就跑,有时你还追不上它们呢!
这就是鸡仔全家今天发生的事情。
妈妈的话:平时接浩儿五点多,可是那天托管班的数学老师不到五点就放学,等我到了学校门口时,没有发现他们班的家长,就给她好朋友的妈妈打电话,好朋友的妈妈说孩子们已经出来了呀!这下子我可真是急了,又给浩爸打电话,问回去了么!浩爸说没有呀!让我问问班主任,怕浩儿做值日晚出来,老师说没有做值日,一听就开始胡思乱想了,又打电话问住在小区院的同学妈妈,怕浩儿没有等上我,一起同同学回家,同学妈妈告诉,他儿子今天上兴趣课回家晚,我当时吓出来了冷汗,开始骑着自行车往回家的路走,边走边看可是没有发现,又从另一条路找浩儿还是没有看到呀!真是急死人呀!等再次到学校还是没有发现时,继续往回家的路找时,突然发现浩儿爸爸从对面马路过去,我跟着过去,一会儿就看到浩爸带着浩儿出来了。一见面,我不敢责备她,问她,你在哪里,妈妈怎么没有看到你,浩儿才说,没有等到妈妈,就和同学去学校旁边的小区踢毽子玩,玩了一会给我打电话占线了,就给爸爸打。看到孩子安全,我也就放心了。