从前,小鸭黄黄、小兔花花和小猫咪咪是好朋友。
有一次,小猫咪咪约小鸭黄黄和小兔花花去他家玩。可他们家离咪咪家的中间有一条很宽的河,小鸭准备游过河,看到小白兔花花还站在岸边,就问:“花花,你怎么了,不跟我一起游过去吗?”“我不会游泳,过不去呀!怎么办呀?”小兔焦急地说。小鸭黄黄想了想,一拍脑袋,说:“我有办法了。花花,你等一下,我马上就来!”随后,朝自己的家跑去了。
不一会儿,小鸭黄黄拿着一个游泳圈跑来了。“花花,你进游泳圈里去!”小鸭说,“我也在游泳圈里,你在后面,我在前面,我一游,游泳圈也会动,就把你推到前面了!”不一会儿,他们就到了咪咪家,他们玩得可开心了!
从前,小鸭黄黄、小兔花花和小猫咪咪是好朋友。
有一次,小猫咪咪约小鸭黄黄和小兔花花去他家玩。可他们家离咪咪家的中间有一条很宽的河,小鸭准备游过河,看到小白兔花花还站在岸边,就问:“花花,你怎么了,不跟我一起游过去吗?”“我不会游泳,过不去呀!怎么办呀?”小兔焦急地说。小鸭黄黄想了想,一拍脑袋,说:“我有办法了。花花,你等一下,我马上就来!”随后,朝自己的家跑去了。
不一会儿,小鸭黄黄拿着一个游泳圈跑来了。“花花,你进游泳圈里去!”小鸭说,“我也在游泳圈里,你在后面,我在前面,我一游,游泳圈也会动,就把你推到前面了!”不一会儿,他们就到了咪咪家,他们玩得可开心了!