写童话故事作文
夏天的一个周末,森林的图书馆里充满了生机。
小兔、小松鼠和小乌龟在一起看书。大家正看得入神的时候,小刺猬来了,它踮起脚尖,轻轻地走来,生怕吵到学习中的大家。过了一会儿,小兔换了一个角度来看书。一不小心,小兔的腰被小刺猬身上的刺给刺到了,疼地跳了起来,脸上露出了惊恐的表情,大叫着:哟,真刺人。小兔这一叫倒是没什么关系,只是唰唰唰图书馆的小动物们都把两目光一齐射到了小兔身上,小刺猬委屈地说:对不起,你坐吧!说完就想到其他位置上去看书。你别走,善良的小乌龟开口了,我愿意和你一起坐。小刺猬开心地说:你真的愿意和我一起坐吗?小乌龟说:是的,我背上有坚硬的壳。听它这么一说,小刺猬就放心地坐下了,果然,只要小乌龟的壳保护住自己,刺就不会刺到小乌龟了。
图书馆又恢复了宁静。写童话故事100字。写童话故事100字。写童话故事100字。