童话故事的作文
今天,我和同学叶媛媛一起去公园玩,我们在一片小树林后面发现了一条通道,于是,我俩儿便走了进去,我们越变越小,最后,变成了两个芝麻点大的小人。
我们看到一个牌子,上面写着:“童话故事国”。于是,我们便怀着一肚子好奇心走进了这个奇怪的国家。进去一看,哇!这里的景色真美呀!所有的房子、人物都是童话故事里的角色,先跟我们打招呼的是米老鼠里面的美妮。看!这只米老鼠多可爱呀!头上戴着粉红色的大蝴蝶结,长着两只大大的眼睛,身上穿着金黄色的裙子。看着她那副开心的样子,我俩的心情也变得愉快起来。再看见我们的是活蹦乱跳的跳跳虎,他正在那开开心心的用尾巴来当弹簧“疯狂”地蹦跳呢!我们又看见路边有许多的商店,我俩用自己身上仅有的一些钱去商店买些纪念品。我们来到一家礼物店里,只见店里礼品琳琅满目,让我们看得眼花缭乱。我俩各挑了几件从未见过礼品,把钱付给了“服务员”KT猪。
我俩从礼品店出来已经时近中午了。顿时,我们的肚子饿得“咕……咕……”直叫,我俩可愁了,因为我俩所有的钱都花光了,所以现在没钱吃饭了。我俩只好四处询问“当铺”在哪儿?终于找到了“当铺”,我俩把刚才买的所有礼品全部“当”掉了(因为怕钱不够买东西吃。)哪知这个国家的“当铺”真好玩,“当”的钱数竟是原价的一万倍。转眼间,我俩就变成了大富翁。我俩在这里吃了一顿饱饱的大餐,然后,我们又找到了一家五星级宾馆住了下来。又在这童话故事国里住了两、三天,我俩有些想家了,于是,我们便四处寻找出口。又过了三天,我俩终于找到通道了。我们连忙把通道的详细位置记了下来,又去礼品店买了几样礼物,便“大包小包”向通道走去。
“终于回到家了!”我和叶媛媛异口同声地叫道。我们一走出通道就各自“狂奔”到家了,可令人奇怪的是,妈妈、爸爸竟然不知道我俩“失踪”的事。我们把“经历”讲给他们听,他们还认为我是“冲晕了头脑”才这么说的,还认为我是想象力太丰富才这么说的,还说世界上根本没有什么童话故事国“可明明有嘛!”我和叶媛媛心里想。