在一个宁静的夜晚,月光透过窗户照进小主人的屋里,小主人甜甜的睡着了。
玩具们都静静待在自己的位置上,觉得很无聊。这时小皮球从自己的位置上跳了出来,对玩具们说:“今晚的月光这么好,我提议咱们开个联欢会吧!”玩具们都说这个主意真好。经过大家商量,决定由小皮球来主持这个联欢会。
首先出场的是小飞机,只见小飞机迅速的飞到了天花板下,先来了一个空中芭蕾,然后又在空中连翻了几个跟头,最后又俯冲到地面上,就在大家都以为他的表演要结束的时候,他又忽然极速的飞到空中,来了一个漂亮的旋转360度,这时才结束了表演,大家都热烈的鼓起掌来。
第二个出场的是蹦蹦猴,他先扭了扭身子,接着连翻了几个跟头,然后他又一蹦一跳,就像一只不听主人话的小白兔在乱蹦乱跳,最后他又一蹦,蹦到了小主人的衣柜上,大家都说蹦蹦猴跳得真高呀!蹦嘣猴听后,又像跳水健将一样从衣柜上跳了下来,结束了表演。
第三个出场的是积木大家庭,积木大家庭的人可真多呀!只见他们一会儿垒成一个高大的城堡,一会儿垒成一个威武的多功能机器人,一会儿又垒成一个威风的坦克,最后还垒成了一个美丽的公园……看得大家眼花缭乱。
最后出场的是玩具熊,玩具熊很害羞,不敢表演。玩具们都鼓励他,喊到:“小熊,加油!”小熊终于鼓起勇气,开始表演了,他表演的是一个好看的魔术,只见他先拿出一束还没开放的花骨朵,用嘴对着花骨朵轻轻一吹,然后又用手在上面转了一个圈,花骨朵立刻就变成了一朵朵怒放的鲜花。
就在大家玩得兴高采烈的时候,主人的小闹钟响了,玩具们赶快回到自己的位置上,这真是一个愉快的夜晚啊!