我有许多玩具,有爸爸妈妈送的,有亲朋好友送的,他们陪我度过了快乐的童年时光,今天我就来说一说我与玩具的一个故事。
记得一个星期天,爸爸妈妈都出去了,我一个人很无聊,于是拿出来我最喜欢的几个毛绒玩具:小兔、老虎、小猴、黄牛和白马,玩起了角色扮演,后来玩累了不知不觉就在沙发上睡着了,这一睡居然睡出了一个奇妙的故事……
睡梦中,我仿佛听到有人叫我,睁眼一看,天啊,我穿越到了原始森林里,一只小兔正趴在我身上,咦,这不是我的毛绒玩具小兔嘛!小兔轻声细语地对我说:“主人,有危险!”这时我才回过神来,原来不远处有一只老虎正虎视眈眈地盯着我们,口水都快流出来了。一只机灵的小猴看见了,大喊:“主人、小兔快跑。”小猴子的话被老虎听见了,老虎生气地大吼:“你坏了我的美餐了。”我和小兔一边跑一边喊:“不好了,不好了,老虎想吃我们,快救救我们!”路旁的黄牛伯伯和白马大叔听见了,急忙赶过来,老虎正和小猴决斗呢。白马大叔上去帮助小猴子踩着老虎带斑纹的花衣,黄牛伯伯用它尖锐的角,使劲儿顶老虎的头,它们齐心协力打败了凶猛的大老虎。我感谢小兔、小猴、黄牛伯伯和马大叔,激动地说:“要不是你们,我都不知道怎么办,真是太谢谢你们了。”
就在这时,我又觉得后背突然被谁拍了一下,猛地惊醒了,迷迷糊中我才发现我睡梦中的动物原来都是我刚才玩的毛绒玩具,它们都还在我身边,原来刚才我和它们一起穿越并度过了一段奇妙的“梦幻之旅”。虽然只是一场梦,但让我明白了一个道理:只要团结起来,就有无穷的力量。