今天,我们班来了许多小客人,它们就是“玩具”。它们长了一对翅膀从我们的家“飞”过来,它们一路叽叽喳喳地飞来,教室里马上沸腾起来了。
这些玩具奇形怪状,五颜六色,不计其数。我看到很多同学都在玩陀螺,这些疯狂的陀螺一转,就转出了无数的乐趣;还有很多娃娃,它们都会说话,唱歌,跳舞;还有一些威武的拼装;漂亮的贴纸;有趣的五子棋,象棋,走遍天下;那大大的圆球里面有个小珠子,想方设法要逃出来。这些玩具看得我眼花缭乱。
我的玩具是一个玩具猫,它可是一个“小懒猪”,每天都要睡到我放学回家才起来,每次醒来都会伸个懒腰,然后就找人跟它玩,找不到,它就会对我撒娇,不过这招对我没用。见撒娇不见效,它就假“哭”,我真拿它没办法,因为它哭的样子非常可怜,我就抱起它,哄着它,喂“食物”给它吃,吃完以后它就会乖乖地看我写作业,它那黑黑的眼睛,蓝色的毛,漂亮极了!
蓝色小猫的身上有一个小按钮,只要轻轻一按,它就会唱歌跳舞,还会说话。更有趣的是它还会变魔术呢!我把一枚硬币放在它手上,它摇身一变,硬币竟然不见了。原来它是一只“存钱罐”猫。
我还喜欢疯狂的陀螺,先要拥有一个发射器,再把陀螺装到发射器上,然后把线插进发射器里,用力一扯,陀螺就脱离了发射器,疯狂地转了起来。
漂亮的贴纸也是我的喜好,翻开贴纸本,里面有许许多多的漂亮的裙子,鞋子和装饰物,我们可以把人打扮成漂亮的小公主。
真是一次好玩又有趣的“玩具总动员”。不过小朋友们,我们可不能“玩物丧志”哦!因为贪玩会影响我们的学习。