一天夜晚,幼儿园里的玩具们要开始狂欢了。
大象首长站出来清了清嗓子,说:“同类们,今天是周六,那群孩子不会来幼儿园的,趁着这个机会,我们要好好的狂欢一场吧!”大老虎娃娃,小兔子布偶,机器人········都拍手叫好。“我现在宣布,玩具狂欢节,现在开始!”大象首长看了看大家,满意的说道。
狂欢开始了。机器人乐乐上台对大家说:“我来跳一支机器舞。”说完,只见它左手往上一挥,右手往下一降,整个身体就手脚并用起来,他一会往左移动,一会往右移动,忽然一下子又无影无踪。哦!原来他靠着喷射器,飞到了天空中,又用颜料在天空中画起画来,一会画一棵树,一会画一朵花,看得大家眼花缭乱。
机器人乐乐表演完了以后,三胞胎兔子娃娃就抢着上了台,它们要表演“走T台”。老大琪琪穿着一套牛仔服出场,上半身穿着牛仔裙,下半身穿着牛仔裤。老大回去以后,老二就来了,老二仔仔身穿一件花裙子,裙子是拖地裙,花纹是五颜六色的圆点。老二回去了,老三又来了,老三的穿着最为华丽,头上戴着小巧玲珑的头饰,身穿公主裙,第一层是淡粉色的,第二层是淡绿色的,第三层是淡蓝色的。它们每次一上,一下,台下就是一阵欢呼声。因为玩具们从没见过换衣服这么快的玩具,所以三胞胎兔子娃娃的表演是今天最精彩的。
大象首长说:“时间不早了,明天接着狂欢吧!大家回去洗洗睡吧。以后这个日子,定为我们的节日”玩具狂欢节“,大家高兴的一蹦三尺高,都说行。
晚安了,我也要睡觉了。呼--呼--呼--。