中国梦童话作文
人生如梦,梦想是帆,鼓起风帆,驰向彼岸,遥望未来。梦想是五彩缤纷的,我的眼前铺开一张美丽的蓝图,它叫--中国梦。
中国梦是生机勃勃的绿色,是小芽萌芽的嫩嫩的绿色。十几岁的我们面庞稚嫩,心中却怀着大大的梦想,用知识装备自己,努力着,为成为祖国的栋梁不懈地努力着。我们要成为大树,为祖国献上一片绿荫。
中国梦是热情洋溢的红色,是太阳般火热的鲜红色。烈士们用鲜血换来我们今天的幸福生活,那一段段鲜红的历史总在脑中回放,我们声音稚嫩,心中却怀着对祖国如太阳般火热的爱。祖国母亲哺育了我们,我们将以优异成绩的成绩回报她。
中国梦是充满希望的蓝色,是广阔天空的藯蓝色。祖国的未来是一片充满希望的海洋,包罗万象,宽广无垠。我是一叶小船,在海面飘浮,虽没有百舸争流的激扬,却也是一道亮丽的风景。我要用我的绵薄之力,为祖国增添光彩,这是我小小心扉上书写的梦想。
中国梦是朴实的黄色,是脚踏实地的大地的土黄色。求真务实是梦想的基调,走好脚下的每一步,把握好现在的每一分钟,留下一串串坚实的脚步,迈向梦想的殿堂。土黄色,我梦想的颜色,是那样的美丽。
中国梦是简单无瑕的白色,是羽毛般纯洁的白色。白色是未经涂抺的最初的颜色,白色给了我们无边的想象,我希望能够用我的双手,把白色的梦想描绘的五彩斑斓。
我的中国梦,有着五彩的颜色,我的中国梦,有着对未来的无限憧憬,我的中国梦,多彩而美丽。