中国梦童话作文
作为新时代的青年,我们要刻苦学习科学文化知识、掌握过硬本领,将来为实现中国梦作出更大贡献,努力学习,树立正确的世界观、人生观和价值观。坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新。作为新时代的年轻人,努力通过自身的学习实践活动锻炼增强本领,在基层工作中,学习好科学文化知识,并将所学的运用到工作实践中,为老百姓解难,帮助他们走向致富的道路,为逐步实现小康社会付诸行动,实现自我人生价值。
要满怀激情,敢于担当,敢于创造,奋勇投身中国特色社会主义事业伟大实践,才能为实现“中国梦”发挥生力军作用,用“青年梦”托起“中国梦”。
要勇于创新,在创新中发展。时代在变迁,社会在进步,陈旧的思想已经适应不了只要广大青年胸怀理想,只有创新才能实现我们的梦想,最终实现民族复兴。“天行健,君子以自强不息”每个人都有一个只属于自己的梦,中华民族是一个充满着朝气的民族,所以年轻人的梦想与国家民族兴衰荣辱紧密相连,要勇敢追求自己心中的梦想,并付诸行动,为实现“中国梦“增添新的活力。
无论是在学习上还是生活中,都要脚踏实地,一步一个脚印,扎扎实实做事总之,要实现中国梦,我们就要刻苦学习、勇于实践,求真务实、艰苦奋斗,敢于吃苦、勇挑重担,与时俱进、开拓创新。