传说在很久以前的侏罗纪时代,霸王龙是很小的,他有一个好朋友叫虎爪龙。
当时霸王龙体小,柔弱,经常受大恐龙们欺负。当时的虎爪龙正好相反,他长的体型硕大、性情彪悍,没有哪个恐龙敢欺负它,于是大家都推崇他为恐龙王
因为常常受大恐龙们的欺负,霸王龙心有不甘,不想做弱者。于是他没日没夜的苦练本领,他和跑步最快的伶盗龙赛跑,他跟捕猎最强的迅猛龙比打猎,他用牙齿啃咬坚硬的石头,它用爪子抓挠坚硬的树皮……有一天,虎爪龙正好碰到了霸王龙,在刻苦训练,哈哈大笑着挖苦霸王龙:“嘿!老兄,别练了,像你这菜的出奇的小不点儿,根本不可能成为强者的!”霸王龙听到了这番话,只留给虎爪龙一句话:“只要朝着目标努力,梦想就一定会实现的!”可听到霸王龙这句意味悠长的话,虎爪龙只是轻蔑地一笑,就走开了。
虎爪龙走后,霸王龙心中十分委屈,同时也充满了愤怒:“哼!我偏要证明给你看,我霸王龙不是草包!”
从那以后,霸王龙的练习更认真,更刻苦了。而霸王龙的实力,也慢慢的变得越来越强。
而另一边的虎爪龙呢?因为当上了恐龙王,恐龙们又这么推崇它,骄傲的简直要飞上天了。于是他开始自满起来,整天无所事事,除了吃饭就是睡觉,再也不去训练自己了,他的身体也慢慢退化,一代比一小,实力也慢慢变弱了。
经过数十年的打磨,霸王龙已经完全是另一个样子了。粗壮的像柱子一样的腿跑步像闪电一样快,巨大的身体无人能及,锐利的牙齿仿佛一把把尖刀,可以瞬间咬碎一块巨石,尾巴硬的可以一下子打碎一颗参天大树。
而另一边的虎爪龙呢?因为整天无所事事,现在他的实力已经越降越低,甚至不及的霸王龙。恐龙们见他变得如此弱小,就把她从恐龙王的位置上赶了下去。此时的霸王龙已经是天下无敌,恐龙们见到如此强大的霸王龙,就推选他为了恐龙王。
就这样,霸王龙终于在整个白垩纪时期称霸整个地球。