“大事不好啦!童话世界发生了时空错乱啦!”原因是管理时空的爷爷——奥斯卡这个老爷爷老糊涂了,不小心把各个时空给调乱了,要不是宁荣荣(他女友)刚好看到了,立马阻止,要不然会犯下极大的错误。幸好时空被调乱的人不多,只有几十个,奥斯卡几下就调回去了,不过还有一两个没有调回去,应为她们两个实在是太像了,而她们两个就是灰姑娘和已经和白马王子结婚了的白雪公主!!!让我们来看一下吧。
第一个,当然是大家知道的白雪公主啦!白雪公主这时已经和王子成婚啦。而和白雪公主时空错乱的人就是灰姑娘啦。灰姑娘这时还没有参加晚会。突然,两人通过时空隧道到达了对方的时空。白雪公主当时就蒙了眼,刚刚还在皇宫里的,突然到了一个寒冷的小房子里,于是他立马叫到:“来人啊!来人啊!”这时,来了三个很温和的人,说到:“叫什么叫,快点给我端茶去!”白雪公主说:“你是什么人,敢如此无礼”那三个说:“造反了是不是!”那三个人抽打白雪公主后。
灰姑娘这时也和白雪公主初到小屋问了一个相同问题,然后一大帮奴隶齐声回答:“你是白雪皇后啊,全世界最美丽的人,没有人能比你漂亮,没有人敢说你丑。灰姑娘说:“不是,不是。我是灰姑娘啊,不是什么白雪公主。奴隶们说:“是,是。你是白雪公主,不是什么灰姑娘。”
这时,奥斯卡发现了这个错误,马上又把时空调了回来,一切又恢复了正常,不过灰姑娘和白雪公主回到自己的时空。说:“我做了一场梦,但又像是真的一样。