小花猫咪咪是个非常可爱的小女孩,它拥有许多毛绒玩具。
在一天晚上,小花猫咪咪睡着了以后,毛绒玩具都活跃了起来,它们决定举行一场跑步比赛:
先是评委团入场,评委团的人员有:布布娃娃和花花娃娃,相信它们会公平的做好评委。
然后是运动员入场,运动员有:芭比(1000米跑步、接力跑(和毛绒小狗)、跳高和跳远)、毛绒小狗(扔铅球、接力跑(和芭比)、跳高和跳远)、桃子娃娃(1000米跑步、跳高、跳远和扔铅球)。
我猜呀,比赛一定非常精彩!
再往后是拉拉队,拉拉队的成员有粉色小熊、黄色小熊和白色双胞胎小熊。
最后是主持人上台,主持人是毛绒小虎。它宣布、“比赛开始!”全场响起了热烈的掌声。
这场比赛非常精彩,差不多每位运动员都夺得了两枚金牌,只有桃子娃娃才一枚金牌,它非常伤心,毛绒小虎看到了,问它:
“你怎么了?为什么哭得这么伤心?”
“我运动方面真是太差了,才得了一枚金牌!”
“以后多加锻炼就行了。友谊第一,比赛第二嘛!”
“我想通了,小虎,谢谢你!”
说完,桃子娃娃高兴的笑起来……
“咕咕咪”白天到了,大公鸡又叫了起来。一切都恢复了平静。