一天,老虎和狮子这两个好朋友在一起散步,正巧碰上了一只白白胖胖的小羊羔,他俩互不相让,一块扑了上去,抓住了那只小羊羔。
但狮子和老虎都想吃到这百年一遇的“大餐”,老虎说:“狮子老弟,长者先,这道理你应该明白吧!”说着便张开血盆大口向小羊羔扑去。
狮子也不甘示弱,手一横,挡在老虎的大嘴前,笑了笑说:“老虎哥哥,你难道不知道你那个道理out了吗?现在流行爱护森林的花朵吗?所以嘛,这肥嫩的羊肉是不是该让给弟弟我呢?”狮子还没等老虎回答,就扑了上去。
张开嘴,投掷石头狮子,只听“砰”,小老虎坐在地上,覆盖一个数量和哭了,有一半的牙齿在地上!
这时,躲在树林里的狗和熊走了出来,对坐在地上的老虎说:“将来,我们应该记住,我们不应该欺负别人,特别是抢别人的东西是不礼貌的。我们应该友好团结。”