一天晚上,熟睡的小贝妮浑然不知自己到了梦境里。
她是谁啊?她长的奇怪啊!她隐隐约约听到这些。突然有人扭了一下贝妮的脸,贝妮惊醒了。你干什么!贝妮生气的问。可是贝妮听到的回答却是:你,你是不是叫丑八怪啊?贝妮又生气了:你才叫丑八怪呢!我叫贝妮,贝妮一个小狸猫出来了,是他回答贝妮的问题。贝妮吓了一跳,原来跟她斗嘴的是一只小狸猫!小狸猫说:你肯定是白女王要找的人类,跟我走吧!
贝妮到了宫殿,发现里面一切都是白的。白女王来了,她对贝妮说:贝妮妮很想回家对吧?我可以放你回家,但你得完成三件不可能完成的任务!什么任务?贝妮问,找到永不枯竭的泉生水、燃烧一切罪恶的火焰、长生不老的果实。贝妮听到了,不得为之一震说:这怎么可能!白女王没有回答她,面无表情的走了。
幸亏贝妮很聪明,花了二个星期就找到了这三样东西。她对白女王说:永不枯竭的泉水是智泉,燃烧一切罪恶的是牢判之灾,长生不老的果实是不老树。女王满意的点头说:很好,你可以回家了。
说完这句话,她突然睁开了眼睛,发现已经天亮了。