上幼儿园大班时,吃饭的时候,我以为嘴里有一颗米粒呢!我一咬,把牙咬成两半了。我一拿出来一看,啊!我的牙掉了!
上二年级的时候,我就又掉了一颗牙。掉牙可真不好,因为说话都说不清楚了。有一次,我在学校吃火龙果,吃着吃着,咦,为什么红肉里有一个白色的东西呢?我还以为是一颗白色的大种子在里面呢!我摸了摸,原来是掉牙了呀!
还有一次,是医生给我拔的。我吃饭的时候,一吃牙就痛,痛得我饭都吃不了,真痛。我哭的妈妈都没办法了,只好带我去医院看牙了。医生给我打了麻药,就给我拔牙,然后就塞上棉花,就不痛了。
今天掉,明天掉,我一共掉了5颗牙,已经长回了4颗小小的了。希望我的新牙又白又整齐。