“铃铃”下课铃到了,教室里不时传来了笑声,一群小猫围着一只可怜的短尾猫笑,一只猫甩出了自己漂亮的尾巴说:“看,我尾巴多漂亮啊,短尾猫没尾巴,哈哈!”短尾猫理都不理,脸气的像个小番茄一样的走出教室,短尾猫想怎么样才有一只漂亮的尾巴呢?忽然一张传单飘来,短尾猫捡起来,看了一下内容:想要一只漂亮的尾巴吗?那就请进“猫猫尾整形医院”吧!短尾猫看到这个消息就乐的不得了,当然还要看一下价格,“只
要2万元!”看到这个天文数字的短尾猫吓坏了,想想应该怎么办呢?对了,去卖水果吧!语音未落,短尾猫撒腿就跑,来到了果园,这里的水果品种数不清啊,香蕉,枇杷,苹果,梨子,葡萄等各种丰富美味的水果,短尾猫爬上了苹果树,没摘到几个苹果自己就掉地上了,疼的短尾猫哇哇大哭,一只粉色的猫过来了,看到短尾猫摔在地上立马跑过去扶它起来,粉色的猫很亲切的说:“没事吧?”短尾猫微微的点了点头,粉色的猫说:“你好,我叫杰西,有什么困难吗?”短尾猫把来龙去脉告诉了杰西,杰西说:“我来帮助你吧!”杰西以长长的尾巴挂在了树上,短尾猫在下面接,很快,苹果装满了一大筐,杰西跳了下来,短尾猫立刻对杰西说了句:“谢谢你的帮助!”杰西说:“没事,举手之劳而已。”短尾猫背起重重的苹果,往城市里走,在城市大街小巷都有蔬菜店啦,水果店啦,等各种店,短尾猫把苹果放下来,大喊:“卖水果了!新鲜美味的水果!快来买啊!”就这样,许许多多的小猫过来买短尾猫的苹果,短尾猫很快就有了2000元了,就这样,短尾猫依靠卖水果集到了2万现金,高高兴兴的往“猫猫尾整形医院”走去,2小时后,短尾猫变成了一只有尾巴的猫了,它兴冲冲的跑到学校里炫耀自己的尾巴,许多小猫都很羡慕它那条漂亮的尾巴,那一只摇摇摆摆的尾巴在阳光的照耀下闪闪发光。
短尾猫依靠自己的力量来实现自己的愿望,是啊,只要有心,不管在困难都可以完成的。