在一个漆黑的夜晚,雷雨交加,正在上小学四年级的刑怀做了一个梦。梦见了在一个辽阔的大森林里,出现了一条巨龙,上面有一个长着尖嘴的家伙正在对一个长着圆脸的孩子说:“哼!你们三剑士还没有到齐,是不能打败我的,到时候,这天下唯我独尊了,哈哈哈……”刑怀吓了一跳。
等到第二天的时候,他发现自己的作业没有做,急得大汗都出来了,他便来到了学校的后山上,赶紧做起了作业,可做着做着,却睡着了,在梦中他又梦到了那个奇怪的人,那个人给刑怀吃了一个智慧果,在梦里做完了作业,当他醒来的时候,发现自己真的把作业做完了,在路上,刑怀一直发呆得想着那个梦中人的模样,可怎么想也想不起来。这时,周围的人一下子全消失了,天空中传来了一阵阵怪怪的笑声,那笑声可真叫人心惊胆寒呀!天空中又出现了骑着飞龙的人,他阴阳怪气地说“受死吧,你这个剑士!和你的伙伴去见面吧!”来到了学校,他见了两只小兔子,再次看到了在路上看到的情景,他心里一惊,心想:我会不会和这兔子有关系呢?我为什么会有父母呢?我会不会从另外一个星球来的呢?我为什么刚才会做那些梦呢?“你说对了,你就是来自蓝星的外星人。”这话从一只兔子的嘴中传了出来。刑怀吓了一跳,他问:“那我的父母是什么人呢?”小兔子说:“哦!你的父母是长老,而你就是王子了!”刑怀高兴极了,情不自禁地跳了起来,他把这两只兔子带回了家,这两只兔子一到刑怀家,就化身成为了两个少女,恭恭敬敬地对长老说:“蓝星现在危在旦息,要王子回去和另外两个蓝星勇士合体,才能打败那已升级的巨人啊!”长老对王子说:“对不起,我一直都没有告诉你你的身世,你的故事,等以后再慢慢告诉你吧!现在你先去保卫自己的国家吧!”于是刑怀来到了蓝星和巨龙开始了激烈的打斗,经过了另外两个勇士的帮助,收回了自己的国土。
从此以后,刑怀过上了幸福的生活。