叽叽!叽叽!小鸟老师飞到学员们的家里,大声说道:“森林音乐会要开始拉!请大家做好准备!”大伙儿听了连忙带好乐曲,来到森林广场。
森林音乐会开始了,这些音乐家们都有着自己的特点。先说吹喇叭的大象吧!它拿着一个金灿灿的大喇叭,演奏着美妙的音乐。不过动作还挺好笑,当他吹高音时,就把自己的大肚子鼓起来,当他吹低音时,背弯得像一座拱桥。逗得观众笑得合不拢嘴。
小猪打鼓也很有趣,肥肥的小猪拿着一个小鼓敲出了欢快的声音,踏着优美的舞步,他一会儿转个圈,一会儿敲敲鼓。观众们看了为他喝彩。
蝴蝶飞舞,也很受人欢迎,美丽的蝴蝶,在空中跳着美丽的舞蹈,随着美妙的音乐,每只蝴蝶把自己真正的本事表演给大家看,还摆出了很多图形呢!观众们看了把眼睛瞪得大大的。
真是一场快乐的森林音乐会啊!