当雷云在天上轰响,六月的阵雨落下的时候,润湿的东风走过荒野,在竹林中吹着口笛。
于是一群一群的花从无人知晓的地方突然跑出来,再绿草上狂欢地跳着舞。
“他怎么还不来呢?”小熊坐在草地上自言自语。小熊口中的他早在一星期前便不见了。“小熊,我在替你借翅膀啊!你说过,天使的羽翼中有你的梦想。”-相隔千里的他。在银蓝的苍穹下迎着夕阳飞翔。
“小熊,天使的翅膀哦!”“怎么会有两对?”“我要陪着你,不管到哪我都陪着你!”他说。“你放弃你的梦想-银笛了么?为了,我的梦想?”小熊说。成为森林音乐家是他的梦想。“小熊,这不是放弃,是升级!作不成森林音乐家,我可以做天空自由银笛音乐家!你我的梦想,都会在现实中得到升值!”他说。
于是,在夏日最灿烂的时节,有两只小熊天空中迎着夕阳飞翔。