童话故事的作文
在森林小镇里,住着很多居民。
一天我穿好衣服,推开门准备出去玩。我刚走出家门,就看见一头孤独的小象在吃力地往前走着,我连忙扶它到我屋里,给它倒了一杯水,又端来了食物。
它喝着、吃着,体力渐渐复原了。它感激地说:“谢谢你,你让我的体力复原了。”我说:“不用谢,我家有很多好吃的呢,不缺。我们一起去公园玩吧。”它说:“好的。”然后,我们就奔向公园了。我们玩得很开心,一会儿滑滑梯,一会儿荡秋千……
很快一个下午就过去了,回家的路上,小象说:“我能在你家住几天吗?”我说:“可以。”
几天后,小象要走了,临走前,它说:“谢谢你,我会永远记住你的!”
童话故事的作文 篇10
从古到今荷叶上会有几枝小绿花,那些花可以动,可以下水,还可以生出一些黑色的小东西,这些小东西名叫蝌蚪。那你想知道小绿花是什么吗?我现在就告诉你,
请看这首小歌谣就知道了:“一枝花,一枝花。水塘里开了一朵小绿花。小绿花,你是谁?呱呱呱,我是一只小青蛙。”