有一天,有一个神仙下凡想看一看人间。这天是星期天,一个小女孩出来玩,她的名字是阿美。
她来到小河边,发现了一朵玫瑰花。这朵玫瑰花正是那个神仙,阿美觉着它太漂亮了,就把它摘回了家。半路上她把这朵玫瑰弄丢了,她找啊找,可是一无所获。
这时,正好碰见一位小矮人,便问他:“你看到一朵玫瑰花了么?”
小矮人回答说,“它被山上的魔王拿走了。”小女孩知道后,漂洋过海来到那座山,只见旁边立着一块木板,上边写着“不能上山”。
原来,十五年前一群丧心病狂的科学家研究出来一种生物被称之为“活死人”。这种生物种下去变成了令人恐惧的魔王。它们把科学家杀死了之后,没有人知道它去了哪里。
再后来,有人发现了它的藏身之处,但是一支特种部队去了那里以后再也没有回来过。阿美不顾板上的字独自上山了。
在山上有一把魔刀,小女孩拿起它,趁魔王不注意的时候杀死了他,便拿着玫瑰花回家了。
爸爸妈妈担心急了,不过看到阿美之后很高兴。
神仙被阿美的勇气所打动,上天告诉了玉皇大帝,玉皇大帝知道了保佑他们全家。
现在玫瑰花变成了普通的玫瑰花,不过还是很美丽。阿美悉心照料它,从此他们一家过上了幸福的生活!
那些年我们读过的和写过的童话有哪些?