小花猫画月亮
小花猫是一个画家,它的朋友都很喜欢他画的画。
一天,它的朋友小鼹鼠找到它说:“我不喜欢太阳,小花猫你给我画个月亮好吗?”“好啊啊”“小花猫说。今天晚上小花猫跑到阳台上,开始画画月亮。它看到月亮是圆的,它就用笔开始画了,画了一会儿就把月亮画出来了,就是没有上色,小花猫想明天在上色吧。
第二天晚上,它发现月亮是弯的了,于是它连忙改,改了好一会,改好了,在画,画了好一会儿,它想睡觉了,它想明天再画吧。第三天晚上,小花猫看见月亮被雾遮住了,它就没在画。
第四天,小花猫找到小鼹鼠说:“月亮一天一个样我画不好,小鼹鼠说:“你一天画完不就好了。在这天晚上,小花猫画好了。