今天,天气晴朗,阳光明媚,瓦蓝的天空声朵朵白云仿佛棉花糖似的可爱可是,小鸡的心情却十分沉闷,因为,他的妈妈要他去学游泳,以便拿到2008年国际奥运会的冠军.
到了游泳池,小鸡惊呆了,原来,来游泳池里游泳的全是鸭子,教练也一样在一只鸭姐姐的带领下,小鸡找到了教练,恭恭敬敬地说:"教练你好,我来报名"教练放下面包和牛奶,瞅了一眼小鸡:你吗?,我还是第一次看见小鸡老来报名"小鸡没等教练说完,带有口吃地说:不,不是的,是我妈妈要我来的,听说你的好几个学生都的了奥运会的冠军呢!"教练又把小鸡全身上下看了一便,鄙夷地说:"不错,你说得很对,可你能行吗,就往这儿跳吧!"说完,便指着身后那波光荡漾的游泳池,小鸡没办法,只好紧闭双眼,"扑通"一声便沉进了池低.
醒来后,小鸡看见一只毛茸茸的小鸭子哭得厉害:"奶奶,为什么要我像飞人刘翔一样飞呢?"这时,双脚红肿,慢吞吞地爬进来:公公为什么要我成短跑冠军呢?"于是,这三个小伙伴便放生大哭.
亲爱的家长们,希望你们能体谅孩子,关心孩子,还给孩子一个快乐,美好的童年吧!