有一天,鸡王发现好多鸡都被人类给吃了,于是觉得特别悲伤……
那天它就下了一个圣旨说:"现在的鸡不能下蛋”就这样鸡都停止了下蛋,现在人们没有鸡蛋吃,也没有鸡吃人们吸收不了营养最后找到世界上就只存留着唯一的一个鸡蛋,人们都想买那个鸡蛋,就出了高价去买,有的出20万,有的甚至出800万,就这样被卖走了鸡王现在很高兴,因为鸡是很高贵的了,狗都下台了,被淘汰现在街上都见人们牵着就鸡走.......
人们没办法,科学家想了一个办法:只要哪个鸡生了鸡蛋,就能当鸡王后随后,好多鸡开始生蛋,一个,两个,三个.....鸡王被气的没办法,就被气死了!