童话故事作文
话说孙悟空被龙王用高科技打得屁滚尿流之后,刻苦钻研高科技武器,最后成了武器学专家,他决定再闹一次龙宫,好好整整龙王。
孙悟空驾驶着他最新发明“水陆空战斗船”来到了东海。
龙王正享受着美食美酒,看着自己海国富强时,突然有个虾兵慌慌张张的跑来,说:“大王,孙悟空来了,已经把前线全部攻破!”
龙王大怒:“好你个孙悟空,上次我饶你不杀,你竟然还敢来捣乱,看我怎么收拾你!传我命令,把10000发鱼雷打向孙悟空,好好教训教训这猴头!”
虾兵执行命令,把10000发鱼雷发射向孙悟空,只见孙悟空不慌不忙,轻轻松松的按了一下反导弹系统,瞬时间10000发导弹全部认贼作父,一齐在龙宫爆炸,孙悟空得意的笑了笑。
龙王气急败坏,费尽脑汁,又想出一锦囊妙计,命令虾兵蟹将先发射“水中烟雾弹”后偷袭孙悟空。
虾兵蟹将又服从命令,将烟雾弹一起发向孙悟空,大半个东海都一片迷蒙,孙悟空一看,微微一笑,打开雷达系统,直驶水晶宫。
孙悟空跳下飞船,拿出改装精良的级“如意金箍棒”,把龙宫极度摧残,然后就得意的返回了。
龙王叹了口气:“谁造的孽呀!"
童话故事作文 篇2
夏天的一个周末,森林的图书馆里充满生机。
小兔、小松鼠和小乌龟在一起看书。大家正看得入神的时候,小刺猬来,它踮起脚尖,轻轻地走来,生怕吵到学习中的大家。过一会儿,小兔换一个角度来看书。一不小心,小兔的腰被小刺猬身上的刺给刺到,疼地跳起来,脸上露出惊恐的表情,大叫着:哟,真刺人。小兔这一叫倒是没什么关系,只是唰唰唰图书馆的小动物们都把两目光一齐射到小兔身上,小刺猬委屈地说:对不起,你坐吧!说完就想到其他位置上去看书。你别走,善良的小乌龟开口,我愿意和你一起坐。小刺猬开心地说:你真的愿意和我一起坐吗?小乌龟说:是的,我背上有坚硬的壳。听它这么一说,小刺猬就放心地坐下,果
然,只要小乌龟的壳保护住自己,刺就不会刺到小乌龟。
图书馆又恢复宁静。