早晨6:00鼠妈妈把他们叫了起来,开始刷牙洗脸,吃早餐,吃完早餐,小三好和贝贝收拾好包,把iPad和iPhone装进了香奈儿包里,鼠妈妈拿了一箱QQ星,放在了后备箱里。说:
“给你们拿一箱牛奶,在那里喝。”
“好呀!”四个小朋友说道。
来到了培训中心,小三好一摸说:“毁了,我忘了带钥匙了,怎么办?”
鼠妈妈这时拿着一串钥匙走来,边走边说:“小忘事精,这不是吗?还好我看见了,要不还跑一趟,就迟到了呀。”
小三好说:“妈妈最好了。”
小三好开开了门,进去了,鼠妈妈看着他们进去了,就调头去鼠爸爸的公司了。
小三好看了看时间说:“我们先去办公室吧。”说着他们就来到了办公室,开开了空调,开始看iPad,到点了,他们四个来到了门口迎接同学们。
这是来了一个报名的,小三好和贝贝来到了办公室里,子昂和明昂在接同学。