啄木鸟在森林里开了一家服装店,小动物们都很喜欢在服装店买衣服。
小兔子听说服装店的衣服花样繁多,不拘一格,心动不已。第二天,小兔子就兴冲冲地往服装店走,在路上遇到了兴高采烈的梅花鹿和青蛙。小兔子和他们打招呼,说:“你们遇到什么好事了,这么开心?”梅花鹿说:“我们刚从服装店出来,看,我们穿的新衣服。”小兔子仔细打量着梅花鹿的斑点裙和青蛙的绿条纹西装,不禁啧啧赞叹。
小兔子来到服装店,买了一件红色格子的.T恤,小兔子看见镜子面前的自己容光焕发,非常满意。
可是,小兔子在付钱的时候,多付了两块钱。幸好啄木鸟老板发现了,追上小白兔,把钱还给了小白兔。
服装店因此出名了,大家每天都争着来这买衣服,服装店里热闹非凡,充满欢声笑语。