从前,森林里有一只凶猛的狮子,他很自大,他总是一起发小动物来显示自己的威我,你快带我,让我好好扁他一顿。”
风。有一天,一只兔子再也忍不住了,于是,他想了这样一个办法……
一天,狮子在路过树林的时候,驼子匆忙的跑过来对狮子说:“不好了,不好了,狮子大哥,我在水井那边看到和你长得一模一样的怪物了。”狮子愤怒的说:“谁,谁敢冒充不知不觉已经到了水井旁,于是狮子赶忙地跑到水井那里。
果真,水井里真的有和狮子长得一模一样的怪物。狮子摇摇头,他就摇摇头,狮子拍拍手,他就拍拍手。狮子终于忍不住了,于是,他一拳打下去,结果他被自己的力带了下去。
就在摔下去的那一刹那,狮子才明白自己被兔子骗了。