有一传说:只要在旋转木马上不停的转一圈就可以进入到精灵王国,今天我决定去尝试一次。
我来到旋转木马傍边的时候,看傍边坐着个老奶奶,她说:"小朋友,你要试一下吗?""嗯!"我说。我坐上旋转木马的时候才转了圈就不行了,"加油!"老奶奶说。等我转到千圈的时候,我坐的那匹白马变成真的,那匹白马带我在一个神奇的通道里跑,它对我说:"你是第一千零一个进入到精灵王国的人类。"我离开了那通道,那匹白马不见了,我突然从天空上掉了下来,但我在半空中又被拖了起来了,我惊讶地看到地上有一大群精灵在迎接我,我在想:我真的来到精灵王国了啊!等我到了地上,我还是不敢相信,直到那些精灵大声地说:"欢迎来到精灵王国。"
我在精灵王国里到处玩,他们说:"我是贵宾,让我随便玩。我觉得这里太好玩了一直玩到了天黑,因为精灵王国没有黑夜只有白天,我看了看手表,想:时间差不多了要回家了,精灵们纷纷来道别:再见了!有空再来玩……
我暗暗地想:我明年还要来这里玩。
一个人,写一些莫名的文字
一件事,总会有始有终
一段真情,迟早会结束它的旅程
一段佳话,总有一天会遗失在风中
就如同不懂得为什么会有风起云涌,为什么会有日落月升;
也亦如不知道一片叶子什么时候会凋落,不知道一朵花儿什么时候会飘零
尘世的事情本不需要问太多缘由,应当发生时自然会发生
时到自然明
经历过了有些人有些事,也便累了
不晓得从什么时候开始,厌倦了世事的纷杂,爱上了一个人静静的感觉,
不愿世事扰了自己的心性,也不愿自己乱了世事的纷争
就这样,一个人,静静的,只写一些属于自己的心情
不再向往童话里那唯美的爱情,不再留恋生命中那甜蜜的光景
当叶儿不再,花儿入土;当心灵归于宁静
一个人,总要思索着结束他无望的旅程
于是,一个人,留恋着,默默走开
一个人,很难逃脱生活的宿命;一段感情,纵然是海誓山盟,也很难避开命运的捉弄
走过后,那偶然的一次回首,却发现:那段佳话,竟在不经意间遗落在风中
只能排一排身上的尘土,选择一个人的孤独
金秋十月,瓜果飘香,在茂密的大森林里举行了水果模特大赛,有苹果妹妹,香蕉姐姐,西瓜哥哥,黄梨叔叔,桃子小姐,葡萄弟弟
主持人十森林里最漂亮的鸟儿百灵,它穿着华丽的衣服,百灵用清脆的声音说:“大家好,现在十森林第一水果大赛,下面有请苹果妹妹上场!苹果妹妹穿着红色的连衣裙,绿色的高跟鞋,走上舞台。苹果妹妹的步子很漂亮,让人看了,都有热烈的掌声,还有苹果妹妹说:“大家好,给我这么多掌声,投我一票吧!百灵鸟用动人的声音说:“下面是我们帅气的黄梨叔叔,它穿着西服,身上的雀斑可真不少,它也在不停的拉选票。西瓜哥哥胖胖的,脸上一条条的,穿着白色的西服,就像白马王子。西瓜哥哥说:“看,我胖胖的,多可爱呀!投我一票吧!”葡萄弟弟调皮极了,不时的互相碰撞,一个个的,真可爱,还穿着水晶的晚礼服,博得了大家的阵阵掌声
投票结果出来了,记分员庄重的宣布:“第一名是香蕉姐姐,第二名是西瓜哥哥”百灵说:“今天的比赛到此结束,谢谢大家。