糖心醒来了,迎来了新的一个早晨。她伸伸懒腰,期待着这一天的到来……
糖心立下了目标:“我一定要努力学习魔法,让桃心班获得德萨斯杯第一名,我以后也要成为像我爸爸妈妈那样伟大的魔法师!”她暗暗发誓道。
糖心今天遇到的第一个老师就是轰隆隆老师,他负责同学们的魔法实践课,糖心今天的第一节课便是魔法实践课。
在魔法实践课上,第一件事便是参观实验室。实验室的陈列让大家大吃一惊:有“会吃东西、会说话、会运动的全能植物”“有会变身的动物”……大家想到要在这儿学习魔法实践,都激动的说不出话来。
经大家的要求下,轰隆隆老师上了两节课,这就意味着一个上午的时间过去了。第一节课大家已经知道了,是参观了一下。
第二节课,轰隆隆老师让大家做起实验,大家都惊叫起来!
轰隆隆老师交给了大家一个简单的魔法:只见老师挥动魔法杖,嘴里念着:阿布拉卡西嘭!一本书就变成了一盆植物!大家都惊叹道:“好棒哦!”
只有轰隆隆老师微微笑道:“这只是个最简单的魔术,只要你们心里想把什么物体变成什么,就会实现的!”大家听到了,纷纷动起手来。
当然,糖心又是学习最快的,不只是她自己努力,而且她的魔棒也来帮助她,使她聪明过人。
愉快又好玩的一上午就这样过去了,糖心恋恋不舍的离开了实验室,在她看来,这个上午是美好的,你觉得呢?有福必有祸,今天下午便不这么顺利了,想知道糖心发生了什么事吗?请继续收看下一集。