紧张的前奏
上次兔子败给了乌龟,在动物界的名声一落千丈,他不服气,蹦蹦跳跳的又来到了乌龟家,像乌龟挑战。
乌龟见是手下败将,得意的说:“上次输得还不够惨吗,你还敢来?”兔子羞愧的说:“上次是我大意,败给了你。一个月以后,在叮咚小溪比赛!”说完就跳了回去。
刻苦的练习
听说乌龟练成了飞毛腿,兔子更不敢大意。跳啊跳啊,不知磨破了多少双鞋子。他还买了一台跑步机,天气不好的时候,就在家里练习。日子长了,他跑步就成了习惯了。
再说乌龟,他前段时间练成了飞毛腿,现在在家里不是大鱼大肉,就是山珍海味。好不自在。
比赛地开始
他们来到了叮咚小溪,因为是秘密比赛,没有观众。预备,ɡo!兔子一个剑的冲到终点。
兔子变成了一道白色的光,几分钟,兔子就跑到了几公里的终点。
不容分说,他得了冠军。
相信努力总有收获!
那只乌龟呢?看,远处的那摸绿色,正是他好吃懒做的结果。