有一天,鸡王感到十分悲伤,因为鸡就这样被人类吃了。它真悲伤啊!
那天它就下了一个圣旨说:“现在的鸡不能下蛋”就这样。鸡都停止了下蛋,现在人们没有鸡蛋吃,也没有鸡吃。人们吸收不了营养。最后找到世界上就只存留着唯一的一个鸡蛋,人们都想买那个鸡蛋,就出了高价去买,有的出20万,有的甚至出800万,就这样被卖走了。鸡王现在很高兴,因为鸡是很高贵的了,狗都下台了,被淘汰。现在街上都见人们牵着就鸡走。
人们没办法,科学家想了一个办法:只要哪个鸡生了鸡蛋,就能当鸡王后。随后,好多鸡开始生蛋,一个,两个,三个。鸡王被气的没办法,就被气死了!