明天就是森林里小动物们一年一度的万圣节聚会了,小动物们聚在一起七嘴八舌叽叽喳喳地讨论着明天要扮演什么,小白兔突然说:“我要扮演女巫!”小松鼠说:“我要扮演天使!”……躲在草丛里面的狐狸听到了万圣节聚会的事,它想如果我扮演成蜘蛛侠的话,说不定可以混进去,还能抓到几只鸡呢。
第二天,狐狸扮演成了蜘蛛侠,到达了聚会的门口,它成功地混进去了。不过聪明的小猴子还是发现了狐狸的诡计,它赶紧跑进房间,拿出一包安眠药,把药倒进了一小杯果汁里,然后把果汁给了狐狸。狐狸一口就把果汁喝完了,一下就倒在了地上,动物们这才发现原来是狐狸。它们把狐狸绑起来扔到了野外,就回来继续它们的万圣节聚会了。
大家战胜了狐狸,在万圣节聚会玩的可开心了!