三年级童话故事作文
面条、方便面和包子是一对要好的朋友。它们有个死对头就是饼干。
星期天,面条吃完早饭,就去找方便面去玩啦!面条到那的时候方便面才起床。面条就在那里等方便面。
方便面该吃饭啦!方便面爸爸说:“面条你吃饭了吗?”面条回答:“我吃过啦!方便面叔叔。”方便面说:“我本来以为你没吃,让你在这吃那。”方便面吃完,它们俩有去找包子啦!到了包子家。,包子正在门口在等着他俩那。
它们去玩捉迷藏啦!方便面开是捉啦!不一会儿,饼干看到啦!它就装扮成面条,用石头砸了包子一下,包子看到是面条一气之下再也不和面条玩啦!这回饼干可高兴啦!
方便面对包子说:“我根本就没找到面条”包子就是不听。
后来,方便面在它们玩的那里找到了一个面条的面具。
它那去给包子,包子这才明白那个面条是饼干装的。包子去给面条道了个歉。
从此,它们又成了好朋友。饼干的这此计划失败啦!它一不小心掉到河里闷死啦!
三年级童话故事作文 篇4
夏天的一个周末,森林的图书馆里充满生机。
小兔、小松鼠和小乌龟在一起看书。大家正看得入神的时候,小刺猬来,它踮起脚尖,轻轻地走来,生怕吵到学习中的大家。过一会儿,小兔换一个角度来看书。一不小心,小兔的腰被小刺猬身上的刺给刺到,疼地跳起来,脸上露出惊恐的表情,大叫着:哟,真刺人。小兔这一叫倒是没什么关系,只是唰唰唰图书馆的小动物们都把两目光一齐射到小兔身上,小刺猬委屈地说:对不起,你坐吧!说完就想到其他位置上去看书。你别走,善良的小乌龟开口,我愿意和你一起坐。小刺猬开心地说:你真的愿意和我一起坐吗?小乌龟说:是的,我背上有坚硬的壳。听它这么一说,小刺猬就放心地坐下,果
然,只要小乌龟的壳保护住自己,刺就不会刺到小乌龟。
图书馆又恢复宁静。