在一个魔法城市里面,有一个非常厉害的黑巫师,他叫作无名。他占领了这座城市四分之一的领地,现在还在占领,甚至还在扩大领域……
市长写了一封信给另一名非常厉害的巫师,他非常擅长捕捉黑巫师。巫师收到信之后立刻来到了城市。他来到了四分之一领土后,不费吹灰之力就用奇妙的咒语把城墙炸没了。他又派了很多的兵力进攻城外,把四分之一里面的三分之二全部炸没了,现在只剩下城堡了。
无名得知自己的城堡危在旦夕,有点儿慌,但依然在想办法。小兵们在天堂里发现了无名,感觉他非常生气,虽然看不见他的面目,但还是能感觉到他的愤怒。
无名抓起魔杖射了很多咒语,巫师立刻躲开。之后他也射出了非常厉害的致命咒语,但是无名只是半昏了。迷糊中无名准备拿起魔杖射击时,巫师又射出了一道咒语,无名彻底晕倒了。巫师给他铐上了魔法手铐,送他去了魔法监狱。
就这样,巫师们终于战胜了这四分之一城堡里面的大魔王。
人们千万不要做坏事,否则一定会受到惩罚。