我乘着梦的翅膀,飞呀,飞呀。飞到一个奇怪的地方,一个从没来过的美丽之都,这儿真美啊!
有好多花,千奇百怪、姿态各异。有的纤长的像一根铁丝,不过,它们并不像铁丝一样坚硬无比,而是柔软的一碰就会弯下腰来。虽然它们纤细无比。但有的花却像蘑菇一样展开,大的和人的头一样大。我正入神地欣赏着,却听见“咕咕”的声音,是肚子在叫呢!
我连忙走进一家“梦餐总会”。这儿的设施真奇怪,凳子是一只小兔子弯下腰,桌子是一只巨大无比的乌龟。桌上有一个小仪器,有几个人就按几,服务部收到信息后,会送来同等个数的盘和叉。作好一切准备工作后,我点了一个菜“玉米蒸汽香米饭”。我一边等着上菜一边想:这个菜的名字这么奇怪,味道会是怎样的呢?不一会儿,服务员来上菜了,她的穿着可真奇怪啊。小巧的头,纤长的身体,细细的脚。一对头发丝似的触角和一对美丽的翅膀。她送上来一盆土。一包水和一包种子一样的东西。她告诉我:这水是这儿千年一遇的“金雨水。”种子是所有千金小姐的金豆子。只要把“金雨水。”倒进土里,就可以吃了。我照样做了。结果,土里长出了玉米,玉米裂开了,里面露出了香喷喷的白米饭。咬上一口,油而不腻,还有一股清香味。土竟也可以吃,是肉松做的,盆是巧克力做的。吃完了,我觉得很满意,因为太好吃了。
有好吃的饭,当然也有好玩的了。我看见对面有一家“梦之飞翔”,我就想进去买一些纪念品。走进商店,有几个可爱的小天使迎接我,还给我了梦街的地图。随后,是一片充满云雾的圣洁之地,好像天堂般的地方。这儿有一座彩虹桥,走过彩虹桥,才是经营部分。这里的柜台都是天上飘飘的云朵,出售各种各样的翅膀。有可爱的蜻蜓之翅和蝴蝶之翅,也有圣洁的天使翅膀。我买了一对天使之翅和一对梦之翅。
这两对翅膀把我带出了梦之城。