现在是三十二世纪了,这有许多新奇的事物,保证让你大开眼界、一饱眼福。
早上,当我还在气船上做美梦时,机器人保姆就把我叫醒了。这种床是在水上的,冬天是温水,感觉像是在大海上。现在是冬天,不用愁衣服太多不好穿,机器人保姆会帮你做好。她会给你一套单件的衣服,这套神奇的衣服可以保温,还可以制冷,你只要说出来就行。
该吃早餐了,机器人保姆送来了可口并且营养丰富的食物。这些食物很有营养,还不会发胖,真是两全其美。机器人保姆送的食物是根据你的高矮而做的,所以你全吃完刚刚饱,很方便。
饭后,我就坐在音乐室里听音乐。因为这样有助消化,并且可以提神,让你有个清醒的大脑,好在这一天中记住许多的知识,不会死记硬背也记不住,所有的知识永远都不会忘记。
到了该上学的时间,我用小型遥控器找来了我的兔子行轿车,这是我最喜欢的车子,它是无人驾驶的太阳能汽车,没有排气管,不会污染环境,靠太阳能。只要你高兴,它还会变成小型喷气式飞机,飞起来,让你享受高空飞行的乐趣。
我来到了学校,走进学校,和同学一起做早操。上课了,我们一起看着大屏幕学习,没有老师。我们也不用背书包。该上早读课了,我们用电光笔点一下电脑屏幕,就出现了一篇优美的课文,我们一起朗读起来。电脑还会根据你读的感情来变换背景,如果你读的好,背景就优美;相反,你读的不好,背景就不好。上数学课了,电脑会出题给你,还会边做边讲解,在数学题中学会数学。最后还有全体抢答。上语文课了,电脑会给你讲解,还会借助图片,并会提问题让你说出来。课间,就和同学们一起完游戏,看电视……
下午,我和同学们一起去旅游。有时去非洲;有时去意大利;有时去德国;也有时去杭州……那些地方的风景美极了,使我们留恋往返。
一天结束了,我回到家里,看了一会电视,便进入了梦乡……