有一天,我在窗前看书,累了就迷迷糊糊睡着了。
20年后我梦见了我。我当时是有名的发明家,发明了很多神奇的东西。例如:
魔法太阳镜——戴上它,它不仅会告诉你谁是世界上最漂亮的人,谁是世界上最丑的人。它会让你知道谁的心最美丽,谁的心最丑陋。
apo瓶——,无论你想要什么,它都会给你东西。包括让你的梦想成真。
超级黑板——你只要说出你想写的单词,这个单词就会自动出现在黑板上,而且准确无误。
超级书包——放多少东西都无所谓。甚至比大象还大的东西都可以照顾,而且不会变大变重。也可以轻松携带。旅游的时候也可以做行李。
魔法书——你永远也看不完这本书,因为它可以自动加页,永不结束。
还有super globe ——,你想去的地方,它会带你去你最喜欢的地方。如果那个地方不安全,也会给你一个友好的提示:“那个不安全,要不要换个位置?”
最后,功能强大的复印机——可以复制任何你想要的东西。比如米粉,水,火和冰,雷电,空气,衣服,扇子,太阳,月亮,星星,山峰,食物…
我沉浸在自己发明的世界里,真的很酷!“,出来玩?”我从梦中醒来,听到小伙伴的一声大叫。原来我是在做梦。哈哈。但是我相信只要我努力学习,我的梦想就会实现。