未来的小学作文
现在的我们不妨发挥想象力:未来会有怎样奇特的东西呢?一定会有许多奇特的物品被智慧的人类发明出来,其中一种就是万能衣。
这种衣服可以随着小孩的发育成长而变大。衣服上有个“万能兜”,你可不要小看它,不管它是什么东西,它都装得下,它是用橡皮一样的材料做成的,能拉伸到四五米宽,然后又能恢复到原样。这个兜里面是个无限空间,物品一到无限空间里面就变轻变小,所以才无所不装。
这种衣服的侧面有一个口袋,口袋里面有一个像手机一样大小的盒子,盒子里面有三个按钮,分别是红黄蓝三种颜色。如果按红色按钮,衣服就变成太空服,可以在宇宙中任意遨游,并且想着陆就着陆。
如果你按按钮,这种衣服就变成了游泳衣,可以去看海底丰富多彩的世界。头罩里面有一根软软的细管,稍稍吹气,游泳衣就会充气,带你浮向海面。
如果你按蓝色按钮,你就可以到世界任何地方去游玩了。可以去看峰峦雄伟的泰山、气势磅礴的长城、天气爽爽的贵阳,还可以去加拿大……那真是有衣走遍天下啊!
如果你在郊外迷了路,万能衣就能帮你确认方向,因为衣服的左肩上有个指南针,上面有个微型对讲机,你可以跟爸爸妈妈通话,他们可以通过安装在家里的接收机找到你的准确位置。
是不是很神奇啊!