冬天到了,我问妈妈:“是不是没办法出去玩了?” 妈妈说:“冬天有很多好玩的游戏。”于是我戴上帽子,穿上衣服,踏出家门,我想找找冬天可以玩的游戏。
我看见一个小妹妹在滑冰,于是我问小妹妹:“除了滑冰,冬天还有什么游戏可以玩呢?” 小妹妹回答说:“冬天还可以堆雪人啊!”于是我滚了两个大雪球,把比较小的雪球放在大的雪球上。我又跑回家去找了一根胡萝卜,两个扣子,一个水桶,一条围巾。我想了想,堆雪人还不够,于是我多拿来一些胡萝卜,围巾,水桶,还有扣子。现在我走出家门,把刚堆好的两个雪球叠成了一个雪人。 我又滚了四个雪球,把比较小的雪球叠到了比较大的雪球上。三个漂亮的雪人堆好了 ,我好开心啊!