快乐的事小学作文
有一个小女孩,她叫小西,她非常喜欢读书。
有一天,爸爸妈妈带她去公园里玩,爸爸拿着照相机给妈妈和小西拍照片。公园里有很多好玩的,有摩天轮,有旋转木马,还有飞飞小象……还有很多花草树木。小西来到公园里,她觉得非常地开心。这时,她看见有卖气球的,五颜六色的气球非常漂亮,小西希望爸爸妈妈能给她买气球,妈妈给她买了三个气球,有红色的,有蓝色的和紫色的,小西非常喜欢,于是,她拿着气球快乐地奔跑着。
这时,小西听到了一点音乐,原来是音乐乐园,那里面的音乐都非常好听,她觉得今天应该是公园里快乐的一天。