快乐的事小学作文
好习惯,价值不菲,它像是人生一座座的金矿。只要透过机具,人人都可以开採到人生的金矿,不必担心,开採的机具你都有,那就是:快乐、幽默、自信、感恩、赞美。
先讲“快乐的好习惯”,我非常乐意分享我的座右铭—真心真意的热情、莫名其妙的兴奋、无可救药的快乐、永无止息的正向思考!
为了让自己成为一个快乐的人,我决定每天寻找一件令自己快乐的事,哪管它一闪即逝也没关系,把它记在我的记事本上,看看世界的瑰丽,阅读文字的满足,或许我可以找到一件让我快乐的事。
一件快乐的事,是大家都幸福,刚开始听到的时候,就觉得“哇!这真是一件幸福的事!”说着说着,忽然觉得有下小雨的感觉了!
都能让我一下子开心起来,并不是要摘到天上的星星才是快乐,如果只一味地追求那“遥不可及的快乐”,只会带来更多的懊恼与郁卒而已。