快乐的事小学作文
今天的班会课是有史以来最有趣的班会课,班会课有朱老师和家委会的叔叔阿姨们听课,由王老师和孔老师上课,这是我最开心的下午了。
我们一共玩了六个游戏,北边分两轮,这两轮分别是:第一轮是围成一个圈,转着走,拍手,转圈,我们哈哈大笑。反复大约五次吧!第二轮更好玩了,它的口诀是拍手,拍地板,拿沙蛋,传沙蛋 ,中间是一轮。口诀是拍膝盖六次,拿沙蛋,传沙蛋。北边是一轮,口诀是拍手,拍地板,拿沙蛋,传沙蛋。倒数第二轮是大人玩的,找好舞伴以后手挎着手跳舞,有一次三个人挎到一起了,逗的我们 哈哈大笑。最后一轮是全班同学一起,我们先拍手,然后再点右边同学的头,再拍屁股,我们还传沙蛋玩了。
时间过非常快,而且我们还拖延了好几分钟呢!这是我最快乐的下午。