快乐的事小学作文
最近有许多让我开心的事发生,妈妈带我去买新鞋子,我期中考数学考一百分,还有我作文得名领了两百块的红包,我实在太快乐了。
我要介绍的是买新鞋的事,我记得很清楚,在鞋店的时候是四点二十六分,我跟着爸爸,妈妈抱着弟弟一起去。因为我的鞋子坏了,妈妈就说要帮我买。我们挑的鞋子正在特价,我只挑一下下就选好了。我买的鞋上面有机器人的图案,是白色和蓝色的,而且鞋底会闪闪发光,后面还有一个狮子图形,买完鞋子,我的心情超级好的。还有另一件事,是我期中考考一百分,让我超开心。以前我都粗心大意,不过这次我第一次考一百分,就能玩电脑了。
我以后要常常考一百分,才能玩电脑。